Мы с Тамарой ходим парой

http://www.stihi.ru/author.html?reabilly

Мы с Тамарой ходим парой
По проспектам, по бульварам,
То с баяном, то с гитарой,
То за деньги, то задаром.

Если хочется Тамаре
В белоснежном пеньюаре
Посидеть на тротуаре
Я и здесь с Тамарой в паре.

Скажу прямо, мне Тамара
Божья милость, божья кара.
Мне одна Тамара пара.
Позовите санитара!

У Тамары в будуаре
Забываю Ренуара.
Не найдёте на пожаре
Горячее чем Тамара.

В рестораны, пабы, бары,
Не хожу я без Тамары.
Ароматные нектары
Без Тамары – перегары.

Я сажусь у самовара
Если там сидит Тамара.
Мне одна Тамара пара.
Позовите санитара!


Рецензии
СкАжу прямо, пусть задаром,
Как узнаю про пожар,
Сразу знаю: Хайт - с Тамарой!
Пукс,
Пожарный санитар
: )
С уважением,

Пээс   25.07.2003 01:21     Заявить о нарушении
Пукс - романтическое имя.

М-р Ха.

Мистер Хайт   30.07.2003 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.