просто мысли-2
Опять всё спустим, то что заработали вчера.
А стоит-ли так жилы надрывать, кому всё это надо?
Я время горьким дымом торможу,
С друзьями ни о чем поговорю.
И так уходят медленно года, живем как по шаблону.
Знаю очень мало я людей, кто сейчас не думает о ней.
Все хотят поймать её за хвост,
Чтоб вдоволь жизнью насладиться.
И каждый новый капитан, хватает в руки сломанный штурвал.
И бъёт корабль о крутые берега,
Латая борт командой.
Все датчики упали на нули, весь воздух
крысы спрятали в мешки.
Он стонет, но плывёт Корабль-Призрак.
Не знающие горя и стыда,
Толпятся в белых стенах господа.
Металл им шеи гнет от веса.
А кто-то живет в квартире шумного червя,
Берет окурки с чистого пола.
Часть тела не поймёт за что отдал.
Скажите небеса, так где-же правда?
Свидетельство о публикации №103062800078
Ты ее знаешь сам
Правда, она одна
Выведет к чудесам
Chelovek Amfibia 13.07.2003 04:04 Заявить о нарушении