Прощай!!!

Прощай, мой самый гордый мальчик,
Прощай, уверен будь в себе,
Ты завтра улетишь в свой Нальчик,
Пришел конец нашей весне.

Прощай, а я почти не плачу,
А ты и виду не подашь,
Что для тебя я что-то значу,
Но и на суд не передашь.

Прощай, еще одна история разбита,
И ты не вспомнишь больше обо мне,
Но знаю: я не позабыта,
То только гордость, что живет в тебе.

Прощай, ты сделаешь все, знаю,
Чтоб пожалела я об этом дне,
Но ничего, я ничего не обещаю,
Я много сделала во вред себе.

Я много сделала, но не жалею,
Не пожалею я и о тебе,
Быть может, я немного повзрослею
Еще чуть-чуть и разберусь в себе.

Прощай, меня понять так было сложно,
И ты не понял, думал о себе,
А мне, ведь мне одной быть очень просто,
Я посвящаю всю себя мечте.

Прощай, не вспоминай плохого,
Я не прощу себе прощанья никогда,
Прощай, так много сделала я злого,
Так получилось, это навсегда.


Рецензии