Моему Волку - песня
В глазах моих искрится
И печаль, и нежность,
Когда на тебя смотрю или думаю о тебе.
Уходил ты часто
В ночь, и было счастьем
Ожидать с надеждой
Возвращения в нору
Твоего, Волк мой, на заре.
Ласковая с тобою,
В глотку вгрызусь любому,
Кто посмеет меня желать,
Страх животный преодолев,
Со взглядом встретившись моим.
Пусть вдвоём мы будем,
Плечо к плечу, к груди грудью
Любых собак сможем порвать,
Если вздумают на тропе
Нашей ямы рыть, конец им.
Я буду выть, буду,
Но тебя не забуду,
Преданная всей шкурой, всем нутром,
Перегрызу вход я в казённый дом
И нагло, и гордо
Пойду к своему Волку,
И пусть каждая собака, что увидит меня,
Знает - Я Волчица Твоя.
Свидетельство о публикации №103062800706
Лейлашка 02.07.2003 00:30 Заявить о нарушении