Осень
Все меняется в природе:
Вот уже приходит вновь
Рыжеусый вечер года -
Время грусти, время снов.
Дремлют убранные нивы,
Грезой легкою паря,
В ветра буйного порывы
В нежный лепет сентября.
И беззвучными тенями
Листья чуткие кружат,
Да к разлуке с журавлями
Захворал тоскою сад.
30.05.1999г.
Свидетельство о публикации №103062800698