Старая улица
Дремлют акации в ряд…
Дом обветшалый устало сутулится,
Словно он лету не рад.
В солнечных пятнах асфальт искореженный —
Лежбище сонных котов.
Рядом пестреют на клумбах ухоженных
Кляксы июньских цветов.
Люди здесь милые, славные — кажется:
Все — из «Покровских ворот».
Прячешь «мобильный» — с ним как-то не вяжется
Жизни размеренный ход.
Старая-старая тихая улица.
Дремлют акации в ряд…
Смотрим на солнце, с улыбкою щуримся,
Нежный встречая закат…
Свидетельство о публикации №103062800689
Скоро появятся новые стихи, будет время заходи...
Твой Елизаров Андрей!
Андрей Елизаров-Баландин 26.09.2003 23:04 Заявить о нарушении