Художник
И по ночам в енго окне
Свеча сгорает так тоскливо,
Даря лишь отблики заре.
Два цвета краски на палитре:
Черный и белый - ночь и день.
Любовь и счастье позабыты,
Рисует он печали тень.
Она живет в соседнем доме
И наблюдает до утра
Руки за образом погоню
В прямоугольнике окна.
Два цвета: черным - ночь, а белым
Рисует он ненастный день,
А между ними где-то слева
Печали нависает тень.
Свидетельство о публикации №103062800681
Лейлашка 30.06.2003 13:50 Заявить о нарушении
Успехов!
Заходи в гости, каждый день публикую несколько новых.
Ника Вознесенская 01.07.2003 15:51 Заявить о нарушении