Семь...
Падают листья….
Столбы света…Фонарятся улицы….
Тусуемся. Бьемся на улицах.
С первым кто попадется.Доказываем.
Мысли умом не связываем.
Кровавыми бинтами головы завязываем.
Точно! За пивом срочно! Хочется!
Женщин веселых выпишите нам росчерком,
Умные с красивыми на сегодня кончились!
Остались порочные, вычурные такие…в чулочках…
Взвинченные. Ищущие. Тем интерес вызывающие. Жаждущий…
Трубами-битами полнятся руки,
Крюками. Кастетами. Ключами гаечными.
Толпами дети коробок – помоек с родственниками
Идем собирать пригорки славы и пальцы ломаные.
Переиначить хочется мир весь. Добрые…
Смоешь корочку – чистые, воду б такую найти только…
Времени трение. Временем многое месится
Так вертится странно. Где я? Многие кончились,
А я очно сдаю экзамен жизни, стою прочно.
Как так. И нужно ли это сомнение…
Клеем жизни – любви не клеют,
Бьется – выкидываешь из жизни и начинаешь
Снова процесс надоевший жизне-любвистроения….
Свидетельство о публикации №103062800067
Олеся Исламова 01.10.2003 21:20 Заявить о нарушении
я тебе сообщение в аську отправил , восстанавливай )
Alexander S.Gizmou 02.10.2003 12:10 Заявить о нарушении
Олеся Исламова 20.10.2003 20:13 Заявить о нарушении