Я забытая мишень

Сто двадцать ударов назад,
Я вроде, был кем-то любим,
И кто-то безумно был рад,
Прослышав, что я вновь один,
Кому-то был нужен мой крик,
И взвод моих странных слов.
Я словно остался безлик
И к этому не был готов.

Я забытая мишень,
Не сбитая стрелой.
В одно прости, поверь:
Я не окончил бой.
Не сбитая мишень,
Забытая стрелой...

Сто двадцать ударов часов
Хожу босиком по стеклу.
Все двери закрыв на засов,
Я всё равно не пойму:
Зачем я сегодня боюсь,
Болезни, что ходит по свету,
Ведь это может быть плюс,
Когда аллергия на честность.

Я забытая мишень,
Не сбитая стрелой.
Отчётности проверь,
Вот видишь, я живой.
Не сбитая мишень,
Забытая стрелой.

Я забытая мишень,
Не сбитая стрелой.
Отчётности проверь,
Я не окончил бой.
Не сбитая мишень,
Забытая тобой...


Рецензии