О санках

Я не хочу настырным показаться
и если что, прошу меня простить,
но я люблю на саночках кататься
и ненавижу в горку их возить.
Когда я зол, я в силах изувечить.
Тому виной -- боксёрский долгий стаж.
И посему прошу мне не перечить,
а сани взять и в горку -- шагом марш!


Рецензии
Готов был подписаться, но рука не поднялась... :))

Со звериной симпатией (типа,как у котов) :)

Serp   11.11.2003 14:47     Заявить о нарушении