Этот день Ирина Кириллина

Отпущу тебя на волю вновь,
Моя любовь из дивных грёз.
Этот день из новых надежд,
Из новых песен. Неужели ты мой?
Как вода, бежит, бежит, беда,
Осталась боль во сне ушедшем.
И о печали я слов не лью,
За тем, что уж забыла.

       Припев:

Не бывает так, но всё же
Это есть. Меня ты слышишь, милый?
Всё для тебя, всё твоё.
Может, да, а может, нет,
И теперь. Ничего я не знаю,
Я живу и я люблю без слов.
Ты мой мир, и всё
Для тебя.

Всё для нас, пойду я в первый раз,
Радуюсь я, и ты радуйся.
Этот день из новых надежд,
Из новых песен навсегда мой.
Все слова, когда душа поёт,
Скажу я лишь тебе, единственный.
Поверь в то, что не пройдёт
Напрасно время отныне.

       Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Цей день", музыка Ирины Кириллиной, из репертуара Ирины Мирошниченко.


Рецензии