Запах пороха

      Ирландский боевик в руке с винтовкою,
      Наводит перекрестье с привычною сноровкой!
      Пуля, отразившись от афганских гор,
      Шныряет по свету до сих пор.


      Горят знамена, лежат иконы, мычат попы,
      Кидают протухшие фразы большие умы.
      Летают не птички - президенты,
      Фиксируют разлиные красивые моменты!


      Красный Марс в соцветьи траурных полос,
      Скоро, скоро падет зарвавшийся колосс!
      Еще одна ступенька в осклизлости сует,
      ветер с запахом пороха в нашу сторону дует...


Рецензии