Закон войны

    Идет война, жертвам числа не счесть,
    Здесь каждый враг, здесь правит месть!
    Осталась наивная вера, а где любовь и надежда?
    Да там же, на скотном дворе, как и прежде...


    О вы, режиссеры, невидимых действий,
    Свято блюдущие чистоту высоких погон,
    На силу есть всегда противодействие,
    Неплохо бы помнить этот закон...


Рецензии