А на войне - как на бойне...

    На войне - как всегда на бойне,
    Есть - в окопах, есть - на белом коне.
    Командиры, громче кричите - "Вперед"!
    Паству ведите в последний полет!


    Генералы, в модные салоны вхожие,
    Как идти на прорыв, если цели - ложные!
    Куда нам маршировать колонной боевой,
    На свалке истории годны к нестроевой!!!


Рецензии