Позвольте вам в любви моей признаться Леонид Вернигора
Через так много долгих лет.
Глаза закрою, и прощай, сомненье,
Вступаю уж на закат судьбы.
Припев:
Я вас люблю. Пусть опоздали уж признанья,
Не растеряю я уж чувств до дней последних.
Простите мне за миг оповестей высоких,
Но не пройдёт в моей душе непокой горький.
Поверьте, как собрал я многословье,
Ведь я не мог всё взять порог.
Эти три слова вымолвить не смел я,
Те, что я вам одной берёг.
Припев
Я перед вами встану на колени
За то, что вы на свете есть.
Моя любовь к вам живёт нетленно,
Как есть извечным житие.
Припев
Я вас люблю. Пусть опоздали уж признанья.
Не растеряю я уж чувств до дней последних.
Исходный текст на украинском языке песни "Дозвольте вам освідчитись в коханні", музыка Юрия Рожкова.
Свидетельство о публикации №103062800610