Кареглазая Александр Войтко
Всех конвалий краса.
И летала за мной
Оса.
Ты моё привиденье,
Мой забавный фугас.
Загляделась и туча
На нас.
Припев:
Верно слово, кареглазая,
Полюби, не будь жестокой.
Я построю, если надо,
Дивный замок аж до неба.
Старость будет
Нам пророчить,
Старость видит,
Ты не хочешь.
Я до крика,
Лето плачет:
"Подожди, не иди,
Парнишка!"
Возводились храмы,
Улетали хрущи.
И шумели над нами
Дожди.
Снилась мне не лужайка,
Не далёкие миры,
А метель тополиная,
И ты.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Кароока", музыка Александра Войтко, из репертуара Александра Войтко.
Свидетельство о публикации №103062800599