нешестое-РК

от
пус
тить

не винить, не корить, все простить.

пе
ре
жить

ни вином, ни водой не залить.

уп
рос
тить

это ворон с драконом – ни с чем.
это тигр со львом – и я нем.
и глухая старуха-судьба
все твердит: "не твоя, не твоя..."

не
лю
бовь

не вопрос, не намек, не ответ.

гор
лом
кровь

людоед, людоед, людоед.

вы
ше
звезд

золотые мечтанья твои

вы
ше
звезд

все молитвы о вечной любви.

ночь
ти
ха

это просто судьба такова

прок
лят
я

ну, и будет с меня.


Рецензии