Полудённый жар Микола Бровченко
"Люблю, люблю" - ты прошептал, ты прошептал.
А я сбегу туда, где цветут сады,
Знаю где покой.
Ты меня найдёшь, и лишь только там,
Где океан гудит.
Припев:
Полудённый жар, синяя даль,
Долгое лето на береге утех.
Прохлады нет нигде, так жаль.
Лёд, как марево, тень, как ночь.
Остановлено время на день, на век,
Там, где в волнении жду тебя.
Острова под бездонностью небес,
Безлюдья острова.
Усталость мир охватила, и колышет мир.
Лишь там наконец наедине я сама.
Напрасных будней уже нет,
Воспоминаний нет и соблазнов твоих.
Я на миг нигде, всё так и идёт,
Где океан гудит.
Припев:
Напрасных будней уже нет,
Воспоминаний нет и соблазнов твоих.
Я на миг нигде, всё так и идёт,
Где океан гудит.
Бридж: Я на тех островах, в заливах надежд,
В лагунах снов, где хорошо мне.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Полуднева спека", музыка Сергей Круценко, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: www.anilorak.com .
Свидетельство о публикации №103062800589