нечетвертое-РК

летят мои драконы в поднебесье...
дурная, дьявол побери, судьба –
подаренные небом чудо-песни
разменивать на тихие слова,

ронять неслышно за спиною шепот,
играть чужую и непонятую роль.
мои крылатые безмозглые в дороге.
а на губах – как прежде – запах твой.

не важно это. все сейчас не важно.
моим драконам не легко. а мне
достался лишь глоток из чьей-то жажды...
залью его вином вполне. вполне.


Рецензии