Отимениям-рк

а ты не знаешь...
о чем молчит моя луна –
ты дни считаешь.
моя молитва как туман...
ты стонешь... стонешь...
моя печаль и мой обман...
ты – не уронишь.
ожог кровавый в хрустале –
ты страшно таешь.
ты – иней тайный в серебре.
ты знаешь... знаешь,
о чем молчит моя душа –
ты тихо веришь.
вода упала... солона.
ты не изменишь.
и только странная тоска –
ты так мечтаешь.
тебя я позову, когда...


Рецензии