Влюблённость юных лет
И ряд разочарований,
Меня спасли от бед
Серьёзных и случайных.
От деформаций духа
И тела пустоты,
Всё остальное скука
Средь здешней суеты.
И сколько горестей нечаянных, обманных,
Ещё дано мне пережить
И сколько слов ещё туманных
Придётся мне изобличить.
И сколько лет ещё прожить?
И скольких нег ещё вкусить?
Незнаем мы, ответ сей, сладок,
А может, горек для кого...
Свидетельство о публикации №103062800573