Мысли о вечном

Один с газетой, думаю о вечном,
Сакральном, толерантном, человечном.
Что только не придет на ум бедняге,
Когда нет под рукой другой бумаги!

* * *
________________ "И вечный бой. Покой нам только снится"

Покой приёмный только снится
И что-то ломит поясница.
Видать, опять к семейной буре
Меж мной и волком в лисьей шкуре.

* * *

Вечными бывают только споры,
Ссоры и пустые разговоры...
Не бывает вечной к сожаленью
Ни икра, ни баночка с вареньем.

* * *

А еще, как вечно утверждают
Вредно наедаться перед сном


Рецензии
Вот так уходим мы порой,
Как эти баночки с икрой.

Михаил Юрьевич Колежонков   30.07.2003 13:09     Заявить о нарушении
неплохо! вы меня поняли ;)

Два Человека   31.07.2003 19:32   Заявить о нарушении