непервое-РК

а мне бы вспыхнуть, как смоле,
всего лишь вспыхнуть,
взлететь под дождь слепой золе,
и страх утихнет.
проклятья горького слова
во мне не тают:
"пусть сбудется твоя мечта..."
я - исчезаю.
дорога сквозь густой туман,
тропа сквозь бурю...
я слишком долго полагал,
что существую...


Рецензии