Ты любовь и есть Олександр Берегинец
Её года шагают.
Бежит ручей, стоит река
Обок дорог слащавых.
Стираю ноги до колен,
Одну тебя ищу я.
А ты не знаешь, кто же он,
И всех нас замедляешь.
Припев:
Я смотрю в лицо твоё.
Ты, ты любовь и есть.
Я смотрю в лицо твоё.
Ты, ты любовь и есть.
Садится голоса туман,
Уж скоро будет утро.
Умирает ночь от тёплых ран,
От белизны занавесок.
И утро, может, принесёт
Меня того, что нужно.
И ты простишь мне это всё,
Всё, это всё к тебе.
Припев (дважды)
Ты, ты любовь и есть,
Ты, ты любовь и есть.
Исходный текст на украинском языке песни "Ти кохання і є", музыка Игоря Балана, из репертуара ансамбля "Аква Вита".
Свидетельство о публикации №103062800568