Какое прекрасное летнее утро!

    КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО
    ПТИЦЫ ПОВСЮДУ ТАК СЛАДКО ПОЮТ
    СОЛНЫШКО ГРЕЕТ И ВЕТЕР ЛЕЛЕЕТ
    И ВОЗДУХА ЧИСТОГО ПОЛНАЯ ГРУДЬ
   
    ВОТ ГДЕТО СЕИЧАС ОТЕЦ МОЛОДОИ
    СПЕШИТ ДО ЖЕНЫ СВОЕИ ДОРОГОИ
    ОНИ СОТВОРИЛИ НОВОЕ ЧУДО
    МАЛЬЧИШКА РОДИЛСЯ У НИХ УДАЛОИ
   
    ЗАШИТНИК СТРАНЫ И РОДИНЫ НАШЕИ
    ОН БУДЕТ ЕЕ СЛОВНО МАТЬ ЗАЩИЩАТЬ
    ВЕЛИКУЮ СЛАВУ РОССИИСКОИ ДЕРЖАВЫ
    ОН БУДЕТ В ПОСТУПКАХ СВОИХ ВОСПЕВАТЬ!!!


Рецензии