Я хочу себя отыскать

Я выбираю свободу
И души полет!
Я выбираю тех,
Кто с полуслова
Поймет!
Я не хочу больше
Себе лгать.
Я хочу научится
Себя уважать.
Я хочу проснутся
И к  цели идти.
Я не могу больше
Жить как те...
Быть полным эффектом
В забытье.
Я хочу причиной
Над жизнью стать.
Я хочу себя отыскать.


Рецензии