За все тебя благодорю!

      ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДОРЮ РОДНАЯ
  ЗА НЕЖНОСТЬ ЛАСКУ ДОБРОТУ
  ЗА ТО ЧТО ТЫ ОДНА ТАКАЯ
  КОМУ ДОВЕРИТСЯ МОГУ
 
  КАК МНОГО ЗЛА НА ЭТОМ СВЕТЕ
  НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЛЖИ
  И ТЫ ПРЕОДОЛЕВ ВСЕ ЭТО
  ОТКРЫЛА МНЕ СВОИ МЕЧТЫ
 
  СМОТРИЖЕ В МОЕМ СЕРДЦЕ ПОСВЕТЛЕЛО
  СВЕТ БОЖИИ В ДУШУ МНЕ ПРОНИК
  И МНЕ ТАК СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ
  УВИДЕТЬ СНОВА СЧАСТЬЯ МИГ
 
  ЛЮБОВЬ ВО МНЕ ЗАБИЛАСЬ СНОВА
  РАСТКИ ПУСТИВ В ДУШЕ МОЕИ
  ОНА НАШЛА СЕБЕ ДОРОГУ
  ПРОБИВ ЕЕ СРЕДИ КАМНЕИ! 


Рецензии