Не умею
Нет, не умею я любить,
Я в эти игры не играю
Страсть, увлеченье – может быть,
Но не любовь – она другая.
Без суеты и хрипоты
Читать зазубренные книжки
Баском мужчины из мечты,
А не строптивого мальчишки.
Дарить букеты алых роз,
Вино в бокалах в теплый вечер,
И обстоятельно, всерьез
Считать часы до новой встречи.
Быть лучше всех, и на коне
Въезжать в подъезд с мечом громадным…
Все эти игры не по мне,
Хотя все правила понятны.
Я не умею быть мечтой
И книги наизусть не помню.
Цветы в горшках, вино – рекой,
Когда друзья давно за полночь.
И на коне с мечом не быть –
Мне в кресле с пивом много лучше.
Нет, не умею я любить,
Быть может, ты меня научишь?
Свидетельство о публикации №103062800543
Марина Пурим 28.06.2003 17:25 Заявить о нарушении
Лицеист 17.09.2003 00:31 Заявить о нарушении