Возьми

Я знаю, что на небе сто тысяч Солнц
И каждое светит тебе, и это не уберешь.
И этот день будет светлым, и эта ночь будет
Тепла , и мы найдем огонь лета, и мы найдем
Свои места. Стакан за все что случится
Стакан за все, что прошло - возьми, пусть
Будет все тихо, я сейчас принесу еще...
Я нарисую тебе ветер, лишь тебе и для тебя
Чтобы он в жару был светел и дул... на тебя.
Я нарисую акварелью зеленый холм и старый дом
Потом добавлю сад и дерево тенистое в нем.
Плоды созреют ровно  в полночь, сорви, не думай
Ни о чем, ведь все прошло и ночь вернулась,
А я забыл про что. Свое безумие оставлю чтобы
Тебя не донимать, его я вычеркнул из списка того,
Что должен продолжать. Так не хотелось бы лишиться
Моих снов о тебе, ведь пока, это все что есть, все что есть
Но во сне...


Рецензии
Bist du das?

Quincy   17.07.2003 01:01     Заявить о нарушении
Contraria contrariis curantur .)

Savage   19.07.2003 09:35   Заявить о нарушении