Тоскливая безысходность

Тоскливо и муторно одному
Хоть и осталось немного всего
Вроде как и не нужен никому,
Ибо рядом нет никого.

И хочется плакать от тоски
И так одиноко, что жуть!
И горечь сдавливает виски
Так, что невозможно передохнуть!

И на сердце одна маета,
И вдохновение лишь скулит.
И обстановка, в общем, не та,
И растрепан мой внешний вид.

И не знаю – с чего начать,
И не знаю – закончить чем.
Как же безысходно, твою мать!
Как же безысходно совсем!


Рецензии