Её глаза

Мне распахнулась глубина,
    я захлебнулся в ней...
Морёной зелени волна
    в наряде голубых огней
Уволокла меня со дна,
    вдохнула жизнь в меня она!

Восстал я и простёрся ниц
    под опахалами ресниц
И в полуяви-полусне
    вновь ощутил себя на дне,
Что светлой сини зеленей
    и лёгкой зелени синей...

Я потерял (в который раз!)
    остаток сил, ЭнЗэ-запас,
И вновь плещусь на самом дне
    в зелёно-голубом вине...

Не знаю, в чём моя вина:
    я пьян, хотя не пил вина!


Рецензии
Так зелёные, или голубые?!.

Konovalova Sasha   02.08.2003 08:45     Заявить о нарушении