ЧАС
Лишь об этом мечтал Афган.
Всего лишь час без огня –
Об этом грезит Чечня.
Один лишь час без войны –
Солдат тревожные сны.
Без бомбардировок час –
Господь, ты помнишь о нас?
Пускай отдохнёт земля
От огня!..
Свидетельство о публикации №103062800495