Я умру на железной дороге...

Я умру на железной дороге
под металлом любимых колёс.
Те поры жестоко далёки,
от них лишь глубокий ров слёз.

Вечного нет - аксиома,
пустоту тоже сложно найти.
Кто был пуст, тот вальсирует дома,
не желая куда-то идти.

Я на дне океана надежды,
а отпить всё никак не могу.
И зачем ? - я успел выпить прежде,
значит на воздух пойду.

К неминуемой железной дороге
путь разделён пополам.
Сначала я наматывал ноги,
теперь плачу болью ползкам.

Помню, стоял оживлённый
и ждал, когда поезд пройдёт.
Ныне я раскрепощённый
и рельс мою кровь заглотнёт.


Рецензии
????
))))
!!!!

Сгриг   13.10.2003 14:26     Заявить о нарушении
Так вот.

Непростой   14.10.2003 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.