Морское танго

Давай разопьём с тобой
Бутыль ямайского рома.
Как говорится, друг познаётся
В беде или за столом.
Я выпью за нас с тобой,
За стены этого дома,
Пусть мы не юны, но лучше смеётся
Тот, кто смеётся потом.

И будем мы танцевать
Под звон опьянённых кружек
Пусть нас не пугают пары алкоголя –
Мы видели штиль и шторм.
Ведь нам с тобой наплевать
На всё, кроме нашей дружбы,
На всё, кроме ветра, на всё, кроме моря
И на всё, что будет потом.

И снова в своих мечтах
Мы будем идти на фрегате,
И даже не будем ругаться друг с другом
За то, кто из нас капитан.
Мы будем на всех парусах
Идти, не боясь пиратов –
Всё ближе и ближе к земле и подругам,
Что ждут нас, конечно, там.


Рецензии