Девять месяцев
Вот и всё, что родить я смог.
Десять тысяч прошедших лиц
Не смогли воскресить мой слог.
Двести тысяч сказанных слов,
Пятьдесят покорённых скал
Не смогли разрушить оков
Миллиона кривых зеркал.
Миллион написанных букв
Не сложились, увы, в слова.
Лишь один трепещущий звук
Потревожил ухо едва.
Тишины потревожив гладь,
Лишь на миг прозвучать он смог.
А в мою ложатся тетрадь
Тридцать новых ритмичных строк.
Свидетельство о публикации №103062800461
Фло 07.07.2003 04:25 Заявить о нарушении