Поезд
Сквозь сотни неведомых городов,
И тысячи лет пути.
И всё труднее мне превозмочь
Душную тяжесть тревожных снов
И желание сойти.
Беззвёздная и безлунная ночь,
Лишь светят вдали огни-города –
Последний приют тоски.
А поезд уносит всё дальше, прочь
От мыслей. От чувств. От любви. Навсегда.
До гробовой доски.
Свидетельство о публикации №103062800452