Ах, эти поэты

Ах, эти поэты!
Народ бедовый!
Люблю за это,
Еще за слово,
К месту сказанное,
В рифму связанное,
Слово душевное,
Точное, верное!
Из горла хрипящего,
Из сердца горящего!
С перегаром водки,
С запахом селедки,
С ароматом мускатов,
Со вкусом цукатов.
Для коммунистов,
Для анархистов,
И для детей,
И для родителей,
К окрыленным,
И к приземленным.

Всем слово поэтов по нраву,
Коль пишут поэты на славу!


Рецензии
Высказанное Кредо Жизни Поэта... Ни дня без строчки! Агитаторы, горланы, гловари...

Сергей Александрович Шишкин   17.04.2007 14:21     Заявить о нарушении
Не придумал ничего путнего я

Strashik   21.04.2007 14:03   Заявить о нарушении