Таинственность улыбки Моны Лизы...

          * * *
               
Таинственность улыбки Моны Лизы,
Загадочность тургеневской красы
И радости бальзаковских капризов…
Что ж мы еще положим на весы?

Подбросим чуточку интриги и соблазна,
И капельку лаванды, мускуса, левкой
Я не поверю, будто жизнь однообразна
И будто кто-то рвется на покой!

Я не поверю россказням и слухам,
Что всем вот этим, можно управлять,
Вести на поводу  шептухам – побирухам
И путь дорогу галькой устилать!

Я не поверю, будто нет мечты желанной:
Из тысяч звездочек - найти себе одну
И, чтобы осень стала б окаянной,
А все другое - пусть идет ко дну!


Рецензии
Милая Мария, я к Вам присоединяюсь (к вышесказанному)
Спасибо и Успехов Вам!

Анна Григорьевна Алфёрова   18.01.2004 22:54     Заявить о нарушении
Как приятен союз с Вами!

Счастья и радости

Мария Кинельская   22.01.2004 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.