Вчера смотрела на луну...

Вчера смотрела на луну
И вечер в объятия заключил
Я так тоскую и прошу,
Чтоб только ты меня любил.

Хочу найти я понимания
И поделиться всем хочу.
В душе сомненья, переживания,
Но знаю я, что все перенесу!

Зачем играем в игры в жизни?
Не те на людях мы, внутри.
Как опостылела трясина.
Какая разница, что впереди!?

Куда детство мое ушло,
Наивность восприятия мира.
Добро же ложь заменила,
И выгоду ищут в любви.

Почему нельзя как раньше
Говорить о чем молчишь?
Почему нельзя и дальше
Делиться тем, над чем грустишь?
                2003г.


Рецензии