Я хотел найти край света

Я хотел найти край света,
Но спряталось солнце за поворотом,
А с ним повернуло и лето,
Забрав у меня что-то.

И силы уже не те,
В груди догорает огонь,
На ощупь бреду в темноте,
Усталый, потерянный, злой...

А воздух, он стал как кисель,
В нём вязну, боюсь утонуть,
Боюсь:подскользнусь на росе
И уж не продолжу путь.

И больше никто никогда
Не станет край света искать.
Кому эта сказка нужна,
Ведь долларов там не набрать...


Рецензии
Я хотел найти край света,
А нашел край бутерброда
Что за мерзкая погода,
Ладно, хоть досталось это.

Че   14.08.2003 10:28     Заявить о нарушении