Для моей киски

Ты знаешь, я ведь не такой.
Бывает да, находит грусть порой.
Но я люблю тебя, ты это знаешь
В глазах моих любовь ты замечаешь.

Да, бывает так, что я грущу
Себе я это не прощу.
Поверь мне киска, я стараюсь
Ради тебя я в миг исправлюсь.

Мне очень страшно киска, я боюсь
Тебе все надоест когда-то
В один ужасный день проснусь,
Когда ты скажешь, нет, ненадо.


Рецензии
Пишу что думаю- бред или текст песни для Фактор-2

Ирина Хлебород   25.08.2009 23:59     Заявить о нарушении