Верю, надеюсь, люблю...

Верю, надеюсь, люблю ...
Счастливый я человек,
Ничего, что ночами не сплю,
Целую тебя при всех ...

Уверен, жду, прихожу ...
Ты меня примешь всегда,
Я тебе потихоньку скажу,
Ты тихонько ответишь: "Да ..."

Счастлив, ласков, нежен ...
Я тебя на руках ношу,
Наш союз будет вечен,
Быть со мною всегда прошу ...


Рецензии