Апрель

***               

Мой апрель к закату наклонится,
Сядет солнце и выпадет снег.
Сумасшедших ночей бессонница
На лице оставляет след.

Сумасшедшие мысли кружатся,
По пространствам моим скользя…
Как-то верится в то что сбудется
То, что можно и что нельзя.

Мне унять эти мысли надо бы,
Все сливается в вязкую тень,
Подсознанье становится на дыбы
И на запад уходит день…

Отрекаюсь от смерти искренне,
Но холодную боль храня,
Все короче время до выстрела,
Что в висок поразит меня.


Рецензии
Да уж!.. точнее не скажешь, время всё короче, и действительно, как выстрел - был человек, и нет его!.. как будто крошки со стола смахнули... Вообще, эти стихи очень многоплановые.

Евгений Юджин Макаров   22.10.2011 15:23     Заявить о нарушении