О простоте

Зачем  стараться  видеть  много,
И  так  педалей  целых  три ...
Петляет  в  дебрях  не  дорога,
А  карты  и  поводыри.

Зачем  сантехнику  Бернулли,
Зачем  стекольщику  Эвклид?
Монтёры   лампочку  ввернули,
Она  не  мудрствует - горит.

Зачем  знать  физику  про  сальник,
А  математику - про  болт?
Субботний  вечер  им  начальник.
Портвейн  в  стакане. Сладок. Жёлт.

В  каптёрке  тесно  и  зловонно.
Харч  на  столе,  кто  чем  богат.
Свисая  с  голого  патрона,
Всех  освещают  сорок  ватт...


Рецензии
Очень хорошо. Мудро, многопланово, прикольно. Захотелось в Вашу каптерку.

Геннадий Владимирцев   01.07.2003 15:53     Заявить о нарушении
Заходите, буду рад.

Георгий Узников   01.07.2003 16:35   Заявить о нарушении