Тихо, тихо

тихо тихо
очень тихо
ты шагаешь по траве
я не слышу больше звуков
так тобою опьянен

тихо тихо
неприметно
ты шагаешь по траве
я смотрю и вохищаюсь
поражаюсь
объясняюсь
и теряюсь
как застенчивый юнец

нежно нежно
обнимаю
и дарю свою любовь
так - то в общем
незаметно
исчезаем в темноте...


Рецензии