Я ждала тебя

Закружились мысли листопадом,
Падая на тоненькие плечи.
Я была,конечно,очень рада,
Что настал опять холодный вечер.
Я ждала тебя.Ждала,не уходила,
Я хотела видеть нежность твоих глаз.
Только чем тебе не угодила?
Я ведь плачу.Странно,в первый раз.
Закружились в воздухе объятья,
Ты меня целуешь,не стесняясь.
И опять коротенькое платье.
Ты стоишь,чему-то улыбаясь.


Рецензии
Мне очень понравилось!
______________

С уважением,

Игнатова Анастасия   22.11.2003 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.