Разговор с небом
Теплый закат его добрых глаз
Наедине с ним бываю серьезною
Чувствую боль свою каждый раз
Стань мне любимым, стань лучшим другом
Серое небо стертых планет
Знаю мы не потеряем друг друга
Но и не сможем друг друга согреть…
Нежно прощальным закатом посмотришь
И белым сердцем забьется луна
Мой разговор ты безмолвно одобришь
Светлой улыбкой, укрывши дома.
Ты откровенно так, милое небо
Ты смотришь нежно и плачешь всегда
Быть человеком ты верно хотело бы
И в этот миг загорает звезда
Но одиночеству быть приговором
И наказанием втайне любить
И ограничиться лишь разговором
Мне никогда тоже небом не быть…
Стань мне любимым, стань лучшим другом
Серое небо стертых планет
Знаю мы не потеряем друг друга
Но и не сможем друг друга согреть…
Свидетельство о публикации №103062800322
Йохан 18.02.2004 20:21 Заявить о нарушении