Волшебство
Не успел ещё подумать в сладость.
Что-то три числа мне: "раз", "два", "три"
Подсказали уж число "четыре".
То число "четыре" говорило,
Что другие мне уже дарили
Всё. Но только скорбно не корили,
И не знали, что ещё прискорбно.
Припев:
И наденет чалму (гух!)
Ночь без чисел своих (гух!)
И подарит весну (гух!)
Там, где нужно бы книг.
Где "один", ещё "два",
Где и "три" уж не всё,
Начинает кружить
Волшебство.
Волшебство.
Что же мне сегодня не допелось?
Не успел я в Африку. Потеха!
И пустые клапаны скрипели,
Что гипертоническая нечисть.
Уважая простые порядки,
Каждый знает: "четыре" - не сладко.
Но зачем через четверть двух сотен
Выпадает квадратом из окон?
Припев.
Что-то мне сегодня не допелось.
Я благодарю тебя за смелость.
Свидетельство о публикации №103062800305