Сегодня в белокаменной гроза...
Асфальт остудит мягкий, как сметана.
И я, очнувшись, протерев глаза,
Всплыву со дна граненого стакана.
Носиться буду, радостно смеясь,
В потоках бурых с пузырьками пены
По мостовым Москвы, смывая грязь
И пыль, и мысли черные измены.
И, если солнце красным озарит
Уже под вечер чистую столицу,
Из легких воздух выдохну навзрыд
И больше на тебя не буду злиться.
Свидетельство о публикации №103062800029