Проверь меня в любви на верность...

Проверь меня в любви на верность,
Пусть знаешь ты, что дорог лишь тебе.
Поверь, что это истина, не глупость:
Принадлежу уже давненько не себе.

А ведь как было все сначала?
Была ты влюблена невиданно в меня,
Ну а теперь тебе все мало;
И знаю, что мои чувства все зазря.


Рецензии